Познакомьтесь с системой обеспечения комплексной безопасности промобъектов от НЕОЛАНТ на ИНФОФОРУМ-2019

26.01.2019

ГК «НЕОЛАНТ», поставщик №1 решений для жизненного цикла промышленных Объектов в РФ, приглашает к бесплатному участию в 21-м Национальном форуме информационной безопасности «ИНФОФОРУМ», который состоится 31 января-1 февраля в Москве.

Присоединяйтесь и познакомьтесь с кейсом ГК «НЕОЛАНТ» для АО «Концерн Росэнергоатом» - cистемой обеспечения комплексной безопасности (СОКБ).

31 января в Здании Правительства Москвы на Новом Арбате соберутся более 1500 участников, чтобы обсудить актуальные вопросы и требования регуляторов к обеспечению информационной безопасности в условиях курса на цифровизацию. Задача Инфофорума – дать практикующим специалистам надежный инструментарий по анализу, выявлению и противодействию возникающим угрозам информационной безопасности при переходе на цифровые сервисы и интеллектуальные технологии в управлении и промышленности.

ГК "НЕОЛАНТ" в своем выступлении на тему "Безопасность критической информационной инфраструктуры России и информационная безопасность в энергетике", затронет следующие вопросы:

• Реализация проекта СОКБ для Госкорпорации «Росатом» на Балаковской АЭС в 2016 году;
  • Информационно-цифровая модель Объекта:
    • визуальное представление Объекта и его элементов в 2D- и 3D-пространствах;
    • визуальное представление совокупности Объектов в разрезе 4х плоскостей, с индикацией материалов или температур разрезаемых объектов;
    • учет данных об основных и инфраструктурных элементах Объекта (здания, сооружения, оборудование, инженерные и технические средства защиты и пр.);
  • Работа с планом охраны Объекта:
    • наглядное отображение плана охраны в 2D-пространстве;
    • размещение в пространстве модели основных и дополнительных постов охраны, маршрутов патрулирования, рубежей блокирования;
  • Анализ эффективности работы средств защиты Объекта:
    • задание параметров зоны действия средств защиты;
    • визуализация зоны действия средств защиты на 3D-сцене;
    • подбор количества средств защиты в зависимости от заданных условий;
    • визуализации сценариев охраны;
    • моделирование защиты и нападения на Объект;
  • Генерация отчетных документов;
  • Проверка знаний персонала:
    • формирование тестовых заданий инструктором;
    • проставление отметок о выполнении тех или иных действий с целью проверки знаний регламентных документов;
    • формирование отчета по итогам тестирования;
  • Интеграция с существующими системами безопасности для создания единого центра оперативного реагирования на события.

Система характеризуется малым временем освоения, а также возможностью наполнения и настройки структуры без привлечения разработчиков. Графический интерфейс и логика работы с элементами Системы позволяют на интуитивно понятном уровне корректировать структуру данных об Объекте. Работа с открытым форматом графических данных обеспечивает возможность наполнения Системы новыми графическими 3D/2D-элементами в рамках ее штатной работы.

СОКБ - модульная система. В зависимости от требований по конкретному Объекту в его состав могут быть включены различные модули. В частности: ядро системы – Информационно-цифровая модель объекта (включая базу данных); модуль визуализации сценариев охраны и формирования отчетов; модуль интеграции и управления КСБ.

Приходите на ИНФОФОРУМ-2019 и опробуйте Систему обеспечения комплексной безопасности от НЕОЛАНТ!

Для представителей компаний-заказчиков участие бесплатное.

Дата проведения: 31 января – 1 февраля 2019 года
Место проведения: Москва, Здание Правительства Москвы на Новом Арбате, 36/9
Выступление «НЕОЛАНТ» 13:30 – 15:30
Тематическое заседание 2.
Стоимость участия: Для сотрудников предприятий промышленности, ТЭК, транспорта, ритейла, кредитно-финансовой сферы, страхования, бюджетных учреждений, а также органов государственной власти участие в работе Инфофорума-2019 осуществляется на бесплатной основе.

Для представителей других организаций предоставляется скидка 20% на организационные взносы при регистрации по ссылке: https://infoforum.ru
Регистрация Обязательна, на сайте мероприятия