Благодарственное письмо от "ВПК-Ойл": оптимизация процессов сооружения объектов НПЗ

21.05.2019

ООО «ВПК-Ойл» выражает благодарность ООО «НЕОЛАНТ Сервис» и отмечает высокое качество работ, выполненных в рамках договора на разработку электронной информационной ЗD модели технологической части Узла очистки кислой нафты от сероводорода и узла отпарки кислой воды (титул 79) Коченевского НПЗ.

Разработанная специалистами ООО «НЕОЛАНТ Сервис» в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне информационная ЗD модель позволила оперативно и своевременно выявить проектные ошибки и устранить их до начала СМР. Кроме того, на основе данных, полученных из информационной ЗD модели, своевременно удалось проверить фактическую обеспеченность материально-техническими ресурсами и скорректировать объемы работ, сократив сметную стоимость СМР. Сформированные на основе откорректированной трехмерной модели изометрические чертежи трубопроводов обеспечили подрядчиков СМР актуальными дополнительными исходными данными.

Разработанная электронная информационная ЗD модель послужит основой для формирования системы централизованного хранения и управления инженерными данными на всем протяжении этапов строительства и эксплуатации объекта.

Также считаем важным отметить, что информационная ЗD модель выполнялась в ЗD САПР «ПОЛИНОМ» - программном обеспечении собственной разработки ООО «НЕОЛАНТ Сервис». На текущий момент «ПОЛИНОМ» активно используется и ООО «ВПК-Ойл», зарекомендовав себя, как достойный инструмент для решения задач паспортизации технологических трубопроводов.

ООО «ВПК-Ойл» видит в ООО «НЕОЛАНТ Сервис» надежного и долгосрочного партнера для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Рис. 1. Благодарственное письмо от ООО "ВПК-Ойл"