ИНЖИНИРИНГ, IT, ИННОВАЦИИ

Наши сайты

Наши ресурсы

Система Orphus

Главная  Пресс-центр  Новости

Компания Autodesk, Inc., продолжает программу сертификации приложений под Autodesk Inventor Series.

04.08.2004

Компания Autodesk, Inc., мировой лидер в области программного обеспечения для проектирования и обработки цифровой информации, продолжает программу сертификации приложений под Autodesk Inventor Series. Постоянно развивающиеся возможности этой системы позволяют предприятиям упростить переход от 2D к 3D проектированию. С увеличением популярности Autodesk Inventor Series, программа сертификации (Autodesk Inventor Certified Application Program) стремительно развивается. На данный момент существует уже 76 официально сертифицированных партнеров, производителей программного обеспечения, что позволило Autodesk Inventor Series стать наиболее популярным решением в производственных секторах промышленности.

Программа сертификации позволяет поставлять специализированное программное обеспечение практически для всех областей промышленности, начиная с товаров народного потребления и заканчивая машиностроением.

Так, например, Pathtrace Systems Inc., предлагающая EdgeCAM, стандарт в механической твердотельной обработке, был назван Autodesk, ведущим международным партнером по САМ-системам.

«Полная интеграция EdgeCAM с Autodesk Inventor представляет полностью ассоциативное CAM-решение, подходящее для основных (производственных) отраслей и позволяющее работающим в них компаниям быстрее выводить свои продукты на рынок», - комментирует исполнительный директор Pathtrace Systems Inc. Стив Сивиттер. «Программа сертификации – это выгодное решение для производителей специализированного программного обеспечения, потому что даёт гарантию того, что их программы полностью интегрированы с решениями Autodesk»

«Autodesk постоянно развивается в разных направлениях. Мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими партнерами, для того чтобы помочь производителям программного обеспечения понять потенциал 3D проектирования», - говорит Роберт Кросс, вице-президент Autodesk’s Manufacturing Solutions Division. «Наши партнеры производят новейшие программные продукты для разных областей производства, и пользователи с помощью Autodesk получают наибольшую выгоду от их технологических инвестиций».

Источник: www.cad.ru


Поделиться новостью:



Возврат к списку




3.14zdc

НЕОЛАНТ: новости и события

В начало страницы