Экспертный совет сформирован по рекомендации соорганизаторов конкурса: Autodesk, Aveva, Bentley Systems, Intergraph, LEDAS, «НЕОЛАНТ». В него вошли:
Морозова Анастасия Сергеевна, директор по маркетингу Autodesk в СНГ
В 1997 году закончила факультет «Прикладная математика и кибернетика» Тверского государственного университета.
Продолжая свое обучение и после ВУЗа, прошла путь от администратора компьютерного класса до преподавателя компьютерной грамотности и компьютерного дизайна, разработчика веб-сайтов и директора по маркетингу.
В 2002 года была принята в Русскую Промышленную Компанию, где, благодаря постоянному желанию разобраться в бизнесе не только своей компании, но и ее клиентов, вскоре была назначена на должность заместителя директора – руководителя отдела маркетинга.
Награждена корпоративной почетной грамотой «Слон САПР», о чем с теплотой и улыбкой вспоминает до сих пор.
С 2006 года – директор по маркетингу представительства Autodesk в СНГ.
В Twitter представлена под корпоративным ником
Autodesk CIS.
Лебедев Сергей Александрович, Руководитель технического отдела ООО «АВЕВА»
В 2001 году закончил Московский Государственный Институт Стали и Сплавов по специальности «Обработка металлов давлением – Пластическая деформация специальных сталей и сплавов».
Трудовую деятельность начал в проектном институте ОАО «ВНИПИнефть» в секторе систем автоматизированного проектирования ИТ-отдела. Занимался разработкой и развитием технологии трехмерного проектирования с использованием AVEVA PDMS и технической поддержкой проектных отделов. Совместно со специалистами компании ABB LG, Хьюстон принимал участие в крупном глобально распределенном проекте «Комплекс береговых сооружений подготовки нефти и газа» (Сахалин-1). Принимал участие в других масштабных проектах с использованием систем AVEVA.
В ООО «АВЕВА» работает с момента образования компании на российском рынке, отвечает за техническую часть: обучение, консалтинг и техническую поддержку клиентов, сопровождение внедрения линейки программных продуктов, разработку технологий автоматизации проектирования с использованием AVEVA ? и общее техническое развитие систем AVEVA на российском рынке. С 2007 года является руководителем технического отдела, осуществляя общее операционное руководство технической работой.
Имеет ряд публикаций по системам проектирования AVEVA Plant и методам интеграции данных в производственном цикле проектирования.
В Twitter известен под ником
aveva_lebedev.
Кудрявцев Игорь Евгеньевич, коммерческий директор Промышленные решения Bentley Systems Russia
В 1994 году закончил Московский Энергетический Институт, факультет Автоматики и Вычислительной техники по специальности – «Инженер-математик», а также Бизнес-школу в том же институте по Управлению и Экономике сетевых энергетических компаний (Электроэнергетика и Газоснабжение).
С 1993 по 2006 год работал в различных компаниях, связанных с поставками оборудования и технологий для решения промышленных программ развития и решения социальных задач (Shlumberger, Mitsui Co., DST и Honeywell).
С 2006 по 2009 занимал позицию Директора по работе с партнерской сетью и корпоративными заказчиками в компании PTC (США) – ведущем поставщике программных решений для автоматизации процессов проектирования промышленного производства. Принимал участие в проектах для авиакосмических корпораций, военных объединений, автомобильной промышленности и производства промышленной и бытовой техники в РФ, Украине и Беларуси.
С 2010 по текущий момент – Коммерческий Директор/Промышленные решения компании Bentley Systems Russia, мирового лидера по разработке программных комплексов (Microstation и др.) для различных отраслей инфраструктурного проектирования – Промышленные объекты, Гражданское строительство, Коммуникации, ГИС и системы управления знаниями и инженерными данными в ходе эксплуатации объектов промышленной и гражданской инфраструктуры (AssetWise).
В Twitter известен под ником
ikudriav.
Козлов Андрей Владимирович, Главный инженер проекта по внедрению САПР, ОАО «Атомэнергопром»
Эксперт рекомендован компанией Intergraph
В 1984 году закончил Теплоэнергетический факультет
Ивановского Энергетического Института им. В.И.Ленина по специальности «Инженер-теплотехник по автоматизации технологических процессов на ТЭС и АЭС».
С 1984 по 2000 год работал в ОАО «Зарубежэнергопроект». С 1984 по 1993 год прошел путь от инженера до главного специалиста отдела автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП). Занимался разработкой и проектированием систем автоматизации; выбором и внедрением систем автоматизированного проектирования в масштабах отдела; вопросами технологической защиты, контроля и управления на тепловых электростанциях; авторским надзором.
С 1993 по 2000 год руководил работами по тендерным запросам на строительство ТЭС за рубежом; выбором и внедрением современных систем автоматизированного проектирования в масштабах предприятия; осуществлял руководство службой информационных технологий и связи.
С 2000 по 2010 год прошел путь от инженера до исполняющего обязанности начальника службы технической поддержки компании «Intergraph». Занимался организацией и оказанием технической поддержки клиентов в России и странах СНГ; консалтинговыми услугами по внедрению технологий Intergraph; организацией и проведением тренингов по продуктам компании.
C 2010 и по настоящее время работает в ОАО «Атомэнергопроект» на должности Главного инженера проекта по внедрению САПР. В текущие обязанности входит оперативное руководство производственной деятельностью группы управления проектом информационной модели АЭС; организация работы компанией Intergraph по реализации дополнительных решений для ОАО «Атомэнергопроект»; организация процесса рабочего проектирования с использованием современных информационных технологий, включая управление технической информацией и документацией.
В Twitter известен под ником
kozlov_av.
Малюх Владимир Николаевич, Директор по инженерному консалтингу ЗАО «ЛЕДАС»
Владимир Малюх в 1989 году закончил Новосибирский Электротехнический Институт (ныне — Технический Университет), где специализировался на кафедре Газодинамических импульсных устройств факультета Летательных аппаратов. В 2006 г. защитил кандидатскую диссертацию по архитектуре САПР.
Владимир является автором более трех десятков печатных работ и более сотни электронных публикаций, посвященных прикладным решениям САПР/PLM в различных отраслях, автором книги «Введение в современные САПР» и соавтором «Энциклопедии PLM».
Является одним из активных организаторов и участников форума isicad, корпоративных и отраслевых мероприятий.
В Twitter известен под ником
Maluh_VN.
Мурогова Галина Владимировна, директор Департамента САПР ЗАО «НЕОЛАНТ»
В 1983 году с отличием окончила Московский инженерно-строительный институт им. В.В. Куйбышева (МИСИ). В 2003 году получила второе высшее образование по программе «Директор по экономике и финансам» в Институте бизнеса и делового администрирования Академии народного хозяйства при правительстве РФ.
С 1983 по 1994 год работала в Московском государственном проектном институте (МГПИ), пройдя путь от инженера до начальника группы по проектированию зданий и сооружений для радиопромышленности.
С 1994 года работает в области IT. В течение 16 лет руководила основными направлениями деятельности ГК «ИНФАРС» - поставкой программного обеспечения, обучением, внедрением САПР и СЭД. В 2006 году создала и возглавила компанию «ИНФАРС-проект», где непосредственно участвовала в реализации консалтинговых проектов. За время ее руководства компания завоевала прочные позиции на IT-рынке.
В «НЕОЛАНТ» Галина Мурогова руководит текущими процессами взаимодействия и развитием новых направлений в работе с целевой группой клиентов – проектными институтами ТЭК, курирует деятельность возглавляемого ею Департамента по комплексному внедрению технологий автоматизированного проектирования, а также обеспечению IT-поддержки внутреннего клиента – Инжинирингового центра «НЕОЛАНТ Проект», предлагающего услуги по проектированию в нефтегазовой отрасли.
В Twitter известна под ником
Murogova_GV.