АО «ТВЭЛ» о востребованности отечественных ИТ-решений от НЕОЛАНТ в атомной сфере

18.01.2021

От лица нашей компании выражаем благодарность специалистам Группы компаний «НЕОЛАНТ» за комплексную консультационную и методологическую поддержку текущих проектов АО «ТВЭЛ» в области вывода из эксплуатации, участие в отраслевых семинарах, проведение внутренних презентационных встреч.

АО ГК «НЕОЛАНТ», являясь высококвалифицированной компанией в области разработки и внедрения инновационных IT-решений для жизненного цикла промышленных объектов, информационного и имитационного моделирования, а также цифрового инжиниринга, зарекомендовала себя как опытного и надежного технологического партнера.

Отдельно хотим отметить востребованность отечественных IT-решений в атомной сфере. Такие программные продукты, как ПАК «Digital Decommissioning», СУИД «НЕОСИНТЕЗ», САПР «ПОЛИНОМ», средства создания и просмотра сводных информационных моделей «InterBridge» и «InterView» позволяют не только повысить качество выполнения работ, но и обеспечивают комплексное решение задач жизненного цикла технически и технологически сложных промышленных объектов как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения экономической эффективности.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество наших компаний, а также увеличение достигнутых показателей совместной работы.

Рис. 1. Благодарственное письмо от АО «ТВЭЛ»