Отзыв ООО «Иркутская нефтяная компания»: успешная реализация процессов сооружения на базе СУИД НЕОСИНТЕЗ

03.02.2021

Начиная с 2016 года ООО «Иркутская нефтяная компания», совместно с группой компаний «НЕОЛАНТ» успешно реализует проекты информационного сопровождения цифровизации процессов сооружения и эксплуатации производственных активов Иркутской нефтяной компании.

Формирование цифровых активов основных объектов добычи и переработки углеводородов на базе системы управления инженерными данными НЕОСИНТЕЗ позволило существенно повысить качество реализации процессов сооружения и перейти на принципиально новый уровень качества управления объектами эксплуатации.

Применение российских технологий информационного моделирования, в т.ч. САПР ПОЛИНОМ и инструментов создания единых информационных моделей InterBridge позволило не только повысить эффективность контроля выполнения инжиниринговых работ, но и обеспечить комплексное решение задач сопровождения жизненного цикла сложных инженерных объектов, в том числе с точки зрения промышленной безопасности.

Выражаем благодарность специалистам АО ГК «НЕОЛАНТ» за постоянную техническую и информационную поддержку текущих производственных проектов, рассчитываем на дальнейшее развитие взаимодействия области информационного моделирования и сопровождения процессов проектирования, сооружения и эксплуатации объектов компании ИНК на базе программных продуктов СУИД НЕОСИНТЕЗ, InterBridge и САПР ПОЛИНОМ.

Рис. 1. Благодарственное письмо от ООО «Иркутская нефтяная компания»