Благодарность ООО «Газпромнефть НТЦ»: эффективное участие в программе Цифровая трансформация капитального строительства

05.04.2021

В рамках реализации программы Цифровой трансформации капитального строительства совместно с проектной командой ООО «НЕОЛАНТ Сервис» реализуется проект «КАСКАД PDM». Реализация проекта направлена на создание и внедрение корпоративной системы управления инженерными данными Блока Разведки и добычи на базе СУИД НЕОСИНТЕЗ.

Позвольте выразить благодарность Вашим специалистам, принимающим активное участие в реализации проекта за высокую эффективность при выполнении проектных задач и проактивный подход в управлении рисками и проблемами.

Уверены, что реализуемый в настоящий момент проект внедрения корпоративной системы управления инженерными данными «Каскад PDM» Блока Разведки и добычи на базе СУИД НЕОСИНТЕЗ обеспечит существенное повышение качества принимаемых технических и управленческих решений и позволит оптимизировать эффективность сопровождения основных этапов жизненного цикла проектов.

Надеемся на успешное продолжение сотрудничества и дальнейшее расширение возможностей применения продуктов и опыта «НЕОЛАНТ Сервис».

Рис. 1. Благодарственное письмо от ООО «Газпромнефть НТЦ»