Отзыв: ООО «Курганхиммаш» выражает благодарность за высокое качество работ при разработке 3D моделей

02.12.2021

ООО «Курганхиммаш» выражает благодарность ООО «НЕОЛАНТ Сервис» и отмечает высокое качество работ, выполненных в рамках договоров на разработку 3D моделей на оборудование Установки стабилизации конденсата и Установки низкотемпературной сепарации по проекту «Обустройство Песцового месторождения. Компрессорная станция установки подготовки газа».

В рамках выполнения работ специалисты ООО «НЕОЛАНТ Сервис» продемонстрировали высокий профессионализм и ответственный подход к выполнению договорных обязательств.

Также считаем важным отметить, что информационная 3D модель выполнялась с использованием программного обеспечения собственной разработки ООО «НЕОЛАНТ Сервис»: системы автоматизированного 3D проектирования «САПР ПОЛИНОМ», средств создания и просмотра сводной 3D информационной модели InterBridge и InterView.

ООО «Курганхиммаш» видит в ООО «НЕОЛАНТ Сервис» надежного и долгосрочного партнера и готово рекомендовать Вашу организацию партнерам и потенциальным заказчикам в области информационного моделирования, создания «цифровых прототипов» промышленных объектов.

Рис. 1. ООО «Курганхиммаш»